Асфиксия сексуальное удушение

Асфиксия сексуальное удушение на сайте rudgeo.ru



Сексуальная асфиксия, или «скарфинг», пользуется популярностью, так как во время удушения гормоны активизируются и приводят к невероятному половому возбуждению.

Аутоасфиксиофилия, асфиксиофилия, сексуальная/эротическая асфиксия, сексуальное/эротическое удушение, игры с контролем дыхания — форма аномальной сексуальной активности, связанная с использованием средств...

Связь сексуальной асфиксии с другими сексуальными аномалиями не определена. Аутоэротическое удушение является чрезвычайно скрытым синдромом, в котором смерть...

Аутоэротическая асфиксия - Усиление сексуального возбуждения и оргазма посредством кислородного голодания, вызванного удушением.

Асфиксиофилия‏‎, также аутоасфиксиофилия, сексуальная асфиксия (агл. Erotic asphyxiation) - сексуальное отклонение, которое заключается в умышленном ограничении доступа кислорода к легким и головному мозгу с целью достижения сексуального удовольствия.

Key words: asphyxia, autoerotism, hypoxyphilia. Ежегодная смертность от сексуальной асфиксии в США, по данным разных авторов [3, 19, 26], составляет от 250 до 500 человек.

Меню

Поиск: